Retour aux recettes

Toutes les salads ne se ressemblent pas...

Salade grecque
  • Donner un score à la recette

  • 90 Minutes

  • Facile

  • Blocs

  • Ajouter aux favoris

Salade grecque

Portions:

4

A savourer à:

salades

Instructions:

Épluchez, égrainez et découpez le concombre en bâtonnets. Lavez et salez les bâtonnets. Séchez-les, mélangez-les avec l’huile, l’ail, le sel, le vinaigre et le yaourt pour obtenir la sauce. Réservez au réfrigérateur. Découpez l’aubergine en dés, que vous ferez revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. Lavez et découpez les tomates. Coupez le Leerdammer Lightlife en petits morceaux. Répartissez la sauce dans 4 assiettes à soupe. Ajoutez les dés d’aubergine, les tranches de tomate, les olives et les morceaux de Lightlife. Bon appétit !

Ingrédients

  • 150 g de Leerdammer Lightlife en bloc

  • 5 tomates mûres

  • 12 olives

  • 2 aubergines

  • 1 concombre

  • 5 cuillères à soupe de yaourt nature

  • 1 gousse d’ail

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • une pincée de sel et de poivre

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

  • 1 oignon rouge

3 Recettes identiques

#PRENEZPLAISIR