Toutes les salads ne se ressemblent pas...
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Épluchez, égrainez et découpez le concombre en bâtonnets. Lavez et salez les bâtonnets. Séchez-les, mélangez-les avec l’huile, l’ail, le sel, le vinaigre et le yaourt pour obtenir la sauce. Réservez au réfrigérateur. Découpez l’aubergine en dés, que vous ferez revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. Lavez et découpez les tomates. Coupez le Leerdammer Lightlife en petits morceaux. Répartissez la sauce dans 4 assiettes à soupe. Ajoutez les dés d’aubergine, les tranches de tomate, les olives et les morceaux de Lightlife. Bon appétit !
150 g de Leerdammer Lightlife en bloc
5 tomates mûres
12 olives
2 aubergines
1 concombre
5 cuillères à soupe de yaourt nature
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
une pincée de sel et de poivre
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 oignon rouge
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