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Faites blanchir les feuilles de betterave dans l’eau bouillante pendant 30 secondes, puis refroidissez-les à l’eau froide. Rincez et séchez les feuilles sur un torchon. Épluchez, lavez et coupez la courgette dans la longueur avant de la blanchir pendant 2 minutes. Refroidissez-la comme vous l’avez fait avec les feuilles de betterave. Nettoyez les oignons et ôtez l’épluchure extérieure. Coupez les oignons en fines rondelles et blanchissez-les également pendant une minute. Refroidissez et séchez-les. Hachez grossièrement une poignée d’herbes aromatiques. Découpez le Leerdammer Lightlife en fines lamelles. Mélangez les légumes crus aux légumes cuits. Assaisonnez d’huile d’olive, de sel et de poivre. Disposez la préparation dans quatre assiettes à soupe froides et servez avec le Lightlife et les croûtons.
150 g de Leerdammer Lightlife (bloc)
100 g de feuilles de betteraves
100 g d’épinards
100 g de salad
2 courgettes de printemps
40 g de roquette
40 g d’oignon
1 pincée d’aneth
de menthe et de cerfeuil
6 croûtons de pain
une pincée de sel et de poivre
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