4
Lavez les escalopes de dinde, essuyez-les et coupez-les en tranches. Salez et poivrez. Cuisez la dinde à l’huile dans une poêle antiadhésive durant 5 minutes. Lavez et essorez la salad, et prélevez des feuilles de la taille d’une bouchée. Lavez et coupez les fraises en quatre. Pour la vinaigrette : mélangez la confiture de fraises, la moutarde, l’huile et le vinaigre jusqu’à obtention d’une vinaigrette lisse. Salez et poivrez. Disposez les feuilles de salad, les fraises et les lamelles de dinde dans un plat à salad et arrosez de vinaigrette. Coupez le Leerdammer Caractère en lamelles et parsemez-en la salad.
150 g de Leerdammer Caractère
4 escalopes de dinde (125 g/pièce)
400 g de salad en feuilles (salad iceberg
roquette
feuilles de chêne)
250 g de fraises
poivre moulu
sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive ; vinaigrette : 2 à 3 cuillères à café de confiture de fraises
2 cuillères à café de moutarde douce
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
sel
poivre du moulin.
Envoyer par mail la liste de course