4
Coupez le melon en deux, retirez les pépins, évidez-le à l’aide d’une cuillère ou d’une cuillère à glace sans abîmer la peau et réservez la chair. Lavez la roquette, les oignons nouveaux et les tomates cerises. Coupez les oignons nouveaux de biais en rondelles et coupez les tomates cerises en deux. Découpez de fines tranches de Leerdammer Original, mélangez-les aux autres ingrédients de la salad et replacez le tout dans le melon évidé. Pour la vinaigrette : mélangez l’huile et le vinaigre, assaisonnez de sel, poivre et sucre et versez sur la salad. Si vous le souhaitez, accompagnez d’une baguette de pain croustillante.
1 melon
1 paquet de Leerdammer Original
200 g de roquette
1/2 botte d’oignons nouveaux
100 g de tomates cerises ; pour la vinaigrette : 6 cuillères à soupe d’huile de noix
4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
sel
poivre du moulin
une pincée de sucre.
Envoyer par mail la liste de course