4
Superposez les tranches de Leerdammer Original et coupez-les en morceaux de 2 x 2 cm. Épluchez les kiwis et coupez-les en deux. Piquez-les sur une brochette en bois en alternant fromage et kiwi. Lavez et séchez la roquette. Lavez les germes de soja. Coupez les poivrons en deux, lavez-les puis découpez-les en morceaux. Lavez et coupez les champignons. Coupez le bacon en lamelles et cuisez-le à l’huile dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Pour la vinaigrette : lavez et émincez la ciboulette. Mélangez le yaourt, la ciboulette, le vinaigre balsamique, l’huile, la moutarde et le sucre. Disposez la roquette, les germes de soja, les poivrons, les champignons et les lamelles de bacon sur une assiette, arrosez de vinaigrette et accompagnez des brochettes de kiwi et Leerdammer Original.
200 g de Leerdammer Original
4 kiwis
200 g de roquette
250 g de germes de soja frais
2 poivrons rouges
250 g de champignons
150 g de bacon ; pour la vinaigrette : 1 botte de ciboulette
500 g de yaourt
1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 à 2 cuillères à soupe d’huile
1 à 2 cuillères à café de moutarde
1 à 2 cuillères à café de sucre.
Envoyer par mail la liste de course