L’épinard et ses amis pleins de peps !
4
Lavez les épinards. Équeutez les radis, lavez-les et découpez-les en tranches. Lavez les oignons nouveaux, coupez-les de biais en rondelles et coupez les échalotes en tranches. Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette et assaisonnez-la de manière relevée. Découpez le Leerdammer Lightlife en tranches ou en fines lamelles et garnissez-en les tranches de pain. Passez brièvement les tartines sous le grill jusqu’à ce que le fromage fonde. Découpez les tranches de pain en croûtons. Servez la salad sur des assiettes ou sur un grand plat, saupoudrez-la de croûtons et arrosez de vinaigrette.
150 g de jeunes épinards frais
2 bottes de radis
2 bottes d’oignons nouveaux
4 échalotes ; pour la vinaigrette : 2-3 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile de colza
1 cuillère à café de moutarde mi-forte
1 cuillère à café de moutarde douce
sel
piment rouge en poudre ; pour les croûtons : 150 g de Leerdammer Lightlife
8 tranches de pain
Envoyer par mail la liste de course