Une super idée de repas végétarien !
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Lavez et débitez l’oignon, la courgette et le poivron en dés. Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile à feu doux. Après 5 minutes, ajoutez la courgette et le poivron. Laissez suer 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Entre-temps, préparez le bouillon de légumes. Ajoutez le boulghour aux légumes et recouvrez le tout de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes. Placez ensuite un couvercle sur la casserole et laissez le boulghour absorber tout le liquide. Après 10 minutes, mélangez bien avec une fourchette, ajoutez les tomates hachées et le Leerdammer. Enfin, ajoutez une pincée de mélange d’épices et servez.
150 g de Leerdammer Original
300 ml de bouillon de légumes
1 poivron entier
1 courgette
1 oignon
2 tomates
1 cuillère à soupe de mélange d’épices
120 g de boulghour
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