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Un incontournable de l’été !

Salade de riz au Leerdammer
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Salade de riz au Leerdammer

Portions:

4

A savourer à:

salades

Instructions:

Coupez le Leerdammer en petits dés. Cuisez le riz dans une eau généreusement salée durant 16 à 18 minutes. Égouttez le riz lorsqu’il est cuit et refroidissez-le sous l’eau froide. Égouttez-le une deuxième fois, puis versez-le dans un saladier. Nettoyez les poivrons, retirez les graines et les parties blanches, et coupez-les en petits morceaux. Lavez les carottes et découpez-les en petits morceaux. Cuisez les carottes et les petits pois dans l’eau salée pendant 4 à 5 minutes. Découpez la saucisse viennoise et les olives. Ajoutez tous les ingrédients au riz. Assaisonnez d’huile, de vinaigre et d’une pincée de sel et de poivre. Mélangez tous les ingrédients et servez !

Ingrédients

  • 200 g de riz long grain

  • 150 g de Leerdammer Original

  • 2 petites saucisses viennoises

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 2 carottes

  • 100 g de petits pois surgelés

  • 1 cuillère à café de câpres

  • 50 g d’olives noires sans pépin

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc

  • une pincée de sel et de poivre.

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