4
Coupez le Leerdammer en petits dés. Cuisez le riz dans une eau généreusement salée durant 16 à 18 minutes. Égouttez le riz lorsqu’il est cuit et refroidissez-le sous l’eau froide. Égouttez-le une deuxième fois, puis versez-le dans un saladier. Nettoyez les poivrons, retirez les graines et les parties blanches, et coupez-les en petits morceaux. Lavez les carottes et découpez-les en petits morceaux. Cuisez les carottes et les petits pois dans l’eau salée pendant 4 à 5 minutes. Découpez la saucisse viennoise et les olives. Ajoutez tous les ingrédients au riz. Assaisonnez d’huile, de vinaigre et d’une pincée de sel et de poivre. Mélangez tous les ingrédients et servez !
200 g de riz long grain
150 g de Leerdammer Original
2 petites saucisses viennoises
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 carottes
100 g de petits pois surgelés
1 cuillère à café de câpres
50 g d’olives noires sans pépin
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
une pincée de sel et de poivre.
Envoyer par mail la liste de course