Retour aux recettes

Une bonne excuse pour manger des pâtes !

Salade de pâtes
  • Donner un score à la recette

  • 40 Minutes

  • Moyen

  • Tranches

  • Ajouter aux favoris

Salade de pâtes

Portions:

4

A savourer à:

salades

Instructions:

Faites cuire les pâtes « al dente » dans de l’eau bouillante salée. Égouttez les pâtes et passez-les brièvement à l’eau froide. Épicez les pâtes, mélangez-les avec un peu d’huile et réservez. Découpez le Leerdammer Original en petits morceaux ; lavez et découpez les tomates cerises. Coupez les olives en morceaux, hachez finement l’ail et le basilic. Mélangez les pâtes avec tous les ingrédients. Laissez reposer 30 minutes avant de servir. Bon appétit !

Ingrédients

  • 250 g de pâtes Fusilli

  • 120 g de Leerdammer Original

  • 200 g de tomates cerises

  • 60 g d’olives noires

  • 1 gousse d’ail

  • 1 pincée de persil émincé

  • 3 feuilles de basilic

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • sel

  • piment en poudre

2 Recettes identiques

#PRENEZPLAISIR