Riche à l’extérieur, savoureux à l’intérieur.
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Portez le bouillon de bœuf à ébullition. Émincez l’oignon, faites-le revenir dans une casserole à feu doux avec un peu de beurre. Faites revenir le riz dans les oignons réduits durant quelques minutes et ajoutez ensuite deux bonnes louches de bouillon de bœuf. Attendez que l’eau soit absorbée par le riz, et ajoutez ensuite une nouvelle louche de bouillon. Répétez l’opération jusqu’à ce que le bouillon soit épuisé. Ajoutez les pistils de safran à mi-cuisson. Dès que le riz est cuit, retirez-le du feu et ajoutez le reste de beurre ainsi que le Leerdammer râpé. Remuez la préparation et remettez-la sur le feu pendant quelques minutes avant de servir !
150 g de Leerdammer Original
320 g de riz Caranaroli
1 l de bouillon de bœuf
60 g de beurre
1 oignon
3 pistils de safran
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