Retour aux recettes

Pimentez votre repas!

Salade mexicaine au Leerdammer
  • Donner un score à la recette

  • 15 Minutes

  • Facile

  • Tranches

  • Ajouter aux favoris

Salade mexicaine au Leerdammer

Portions:

4

A savourer à:

salades

Instructions:

Faites revenir la poitrine de poulet et découpez-la en lamelles. Mélangez les lamelles de poulet avec le maïs égoutté et assaisonnez d’huile d’olive, de sel et de poivre. Débitez la salad en morceaux et découpez les tomates. Écrasez (la chair d’) un demi-avocat avec l’échalote hachée, le jus de citron, le piment, le sel et le poivre. Répartissez la préparation à base de poulet dans quatre plats différents et ajoutez les dés de Leerdammer. Décorez avec des chips tortilla et servez avec la sauce piquante à l’avocat.

Ingrédients

  • 120 g de Leerdammer Original

  • 200 g de poitrine de poulet

  • 100 g de maïs

  • 1 avocat

  • 1 citron

  • 1 petit piment

  • 100 g de salad verte

  • 4 tomates

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 sachet de chips tortilla

  • 1 échalote.

2 Recettes identiques

#PRENEZPLAISIR