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Quiche à la courgette, aux poireaux et aux lardons
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  • 60 Minutes

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Quiche à la courgette, aux poireaux et aux lardons

Portions:

4

A savourer à:

pour le lunch

Instructions:

Déroulez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné. Nettoyez les poireaux, découpez-les en rondelles et faites-les revenir dans une casserole avec de l’huile et 3 à 4 cuillères à soupe d’eau durant 5 à 6 minutes. Une fois cuits, répartissez les poireaux sur la pâte et ajoutez les lardons et les tranches de Leerdammer. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le lait et une pincée de sel et de poivre. Versez ce mélange dans le moule à tarte sur les poireaux, les tranches de Leerdammer et les lardons. Faites cuire la quiche au four à 180°C pendant environ 40 minutes. Servez tiède ou chaude.

Ingrédients

  • 6 tranches de Leerdammer Special Croque-Monsieur

  • 1 rouleau de pâte prête à l’emploi

  • 100 g de lardons

  • 4 poireaux

  • 2 œufs

  • 1 dl de crème

  • 1 dl de lait

  • 3 cuillères à café d’huile d’olive

  • une pincée de sel et de poivre.

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