4
Disposez les wraps les uns à côté des autres. Mélangez la crème aigre avec la moutarde et les herbes, salez et poivrez, puis tartinez ce mélange sur les wraps. Découpez le Leerdammer Lightlife en lamelles. Lavez les tomates, coupez-les en deux et retirez les pépins. Lavez et coupez aussi en deux le poivron. Coupez ensuite le piment, les tomates et les oignons en dés. Effeuillez le cœur de salad. Lavez, séchez et coupez ces feuilles en lamelles. Mélangez le fromage avec les autres ingrédients de la salad, ajoutez le vinaigre balsamique et assaisonnez de sel et de poivre. Placez ce mélange sur les wraps et roulez-les. Pliez ensuite les wraps en forme d’enveloppe sur du papier sulfurisé, coupez-les en biais au milieu et servez.
4 pains tortilla pour wraps ; pour la crème à la moutarde et aux épices : 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte
1 pot de crème aigre (200 g)
2 cuillères à soupe de mélange d’herbes (persil
ciboulette
thym
cerfeuil
)
sel
poivre du moulin ; pour la garniture : 160 g de Leerdammer Lightlife
2 tomates
1 oignon rouge
1 petit poivron rouge
1 petit cœur de salad
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
Envoyer par mail la liste de course