4
Lavez la salad iceberg et découpez-la en lamelles. Égouttez le maïs. Lavez le concombre et coupez-le dans la longueur avant de le découper en morceaux. Lavez les fraises et découpez-les en quartiers. Découpez le Leerdammer Caractère en lamelles. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez-la de manière relevée. Pliez les tortillas en forme de pochettes et fixez-les à l’aide de cure-dents. Remplissez les « pochettes » avec les ingrédients, arrosez de vinaigrette et servez.
200 g de Leerdammer Caractère
1/2 salad iceberg
1 petite conserve de maïs (425 ml)
1/2 concombre
200 g de fraises ; pour la vinaigrette : 200 g de crème fraîche
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de moutarde mi-forte
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
sel
poivre du moulin
8 tortillas
Envoyer par mail la liste de course