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Pétrissez la farine, l’huile, 100 ml d’eau et le sel jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Étalez finement la pâte au rouleau et posez-la sur du papier de cuisson. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Découpez le Leerdammer Caractère et le jambon en lamelles. Mélangez la crème fraîche et la moutarde à la figue, et recouvrez-en la pâte. Répartissez équitablement l’oignon et le jambon sur la crème, parsemez de fromage et cuisez au cuir préchauffé à 200°C (thermostat 4 pour le gaz, four à convection 180°C) durant 15 minutes jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée. Lavez les figues avec un linge mouillé, découpez-les en fines lamelles, répartissez-les équitablement sur la tarte et servez.
100 g de Leerdammer Caractère
200 g de farine
2 cuillères à café d’huile d’olive
1 cuillère à café de sel
1 oignon rouge
80 g de jambon cru
4 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de moutarde à la figue
8 figues mûres.
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