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Déroulez la pâte à pizza prête à l’emploi sur la grille recouverte de papier de cuisson. Mélangez le fromage frais maigre avec le sel et le poivre et recouvrez-en la pâte à pizza. Coupez le jambon de Parme en deux. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles, découpez le Leerdammer Caractère Lightlife en tranches. Répartissez les oignons sur la préparation au fromage blanc, recouvrez de fromage Leerdammer et faites cuire durant 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 4 au gaz, 180°c au four à chaleur tournante) jusqu’à ce que la tarte flambée prenne une belle couleur dorée. Recouvrez ensuite la tarte de jambon de Parme, découpez-la en morceaux et servez-la décorée d’herbes aromatiques.
150 g de Leerdammer Caractère Lightlife
1 fond de pizza prêt à l’emploi (400 g)
1 pot de fromage blanc maigre
sel
poivre du moulin
100 g de jambon de parme
2 oignons rouges
thym citron et feuilles d’origan
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