Une envie de poireaux ? Essayez cette recette !
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Cuisez la viande hachée dans l’huile. Lavez et séchez les poireaux, et découpez-les en rondelles. Ajoutez-les à la viande hachée et faites revenir la préparation. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Découpez le Leerdammer Original en fines lamelles et ajoutez-en les 3/4 à la crème afin de faire fondre le fromage. Assaisonnez la soupe de poivre, sel et noix de muscade moulue selon votre goût. Lavez et découpez la roquette en petits morceaux. Fouettez la crème, puis salez et poivrez à votre goût. Mélangez la roquette à la soupe et servez avec la crème au poivre et le reste de lamelles de Leerdammer Original.
200 g de Leerdammer Original
300 g de viande hachée épicée
2 cuillères à soupe d’huile de cuisson
300 g de poireaux
750 ml de bouillon de bœuf ou de légumes
200 ml de crème
sel
poivre du moulin
noix de muscade moulue ; pour la crème au poivre : 50 g de roquette
100 ml de crème
sel
poivre concassé et poivre quatre couleurs
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