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Brochettes de crêpes fourrées
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  • 40 Minutes

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Brochettes de crêpes fourrées

Portions:

4

A savourer à:

pour le lunch

Instructions:

Pour les crêpes : Battez les œufs avec la crème, mélangez avec le lait et la farine jusqu’à obtention d’une pâte lisse, puis ajoutez une pincée de sel. Lavez les radis et la ciboulette, émincez-les et mélangez-les avec le Leerdammer Original râpé et la crème fraîche. Assaisonnez de manière légèrement relevée. Versez l’huile dans une poêle et cuisez 6 crêpes. Tartinez chaque crêpe de Leerdammer Crème avant de les enrouler. Découpez le bloc de Leerdammer Original en fines tranches (2,5 cm), puis en petits rectangles (3 x 4 cm). Lavez les tomates cerises et la roquette, coupez les tomates en deux. Coupez les crêpes en morceaux de 10 cm et piquez-les sur les brochettes en alternant avec les rectangles de Leerdammer Original, les tomates cerises et la roquette. Garnissez avec la roquette restante.

Ingrédients

  • Pour les crêpes : 2 œufs

  • 1 jaune d’œuf

  • 125 ml de crème

  • 125 ml de lait

  • 120 g de farine

  • sel

  • huile de friture ; pour la garniture : 8 petits radis

  • 1/2 botte de ciboulette

  • 200 g de Leerdammer Original râpé

  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

  • sel

  • poivre 4 couleurs moulu ; pour les brochettes : 200 g de Leerdammer Original (en bloc)

  • 200 g de tomates cerises

  • quelques feuilles de roquette

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