La meilleure manière de manger des crêpes !
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Pour les crêpes : Battez les œufs avec la crème, mélangez avec le lait et la farine jusqu’à obtention d’une pâte lisse, puis ajoutez une pincée de sel. Lavez les radis et la ciboulette, émincez-les et mélangez-les avec le Leerdammer Original râpé et la crème fraîche. Assaisonnez de manière légèrement relevée. Versez l’huile dans une poêle et cuisez 6 crêpes. Tartinez chaque crêpe de Leerdammer Crème avant de les enrouler. Découpez le bloc de Leerdammer Original en fines tranches (2,5 cm), puis en petits rectangles (3 x 4 cm). Lavez les tomates cerises et la roquette, coupez les tomates en deux. Coupez les crêpes en morceaux de 10 cm et piquez-les sur les brochettes en alternant avec les rectangles de Leerdammer Original, les tomates cerises et la roquette. Garnissez avec la roquette restante.
Pour les crêpes : 2 œufs
1 jaune d’œuf
125 ml de crème
125 ml de lait
120 g de farine
sel
huile de friture ; pour la garniture : 8 petits radis
1/2 botte de ciboulette
200 g de Leerdammer Original râpé
3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel
poivre 4 couleurs moulu ; pour les brochettes : 200 g de Leerdammer Original (en bloc)
200 g de tomates cerises
quelques feuilles de roquette
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