Retour aux recettes

Une tradition suisse avec une touche de Leerdammer.

Rösti
  • Donner un score à la recette

  • 50 Minutes

  • Moyen

  • Tranches

  • Ajouter aux favoris

Rösti

Portions:

4

A savourer à:

salades

Instructions:

Lavez et cuisez les pommes de terre en les gardant « al dente ». Une fois refroidies, épluchez-les et râpez-les. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Faites chauffer un peu d’huile et de beurre dans une poêle et versez-y une petite couche de pommes de terre. Pressez-la un peu afin qu’elle ressemble à une omelette. Cuisez la galette à feu vif des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Placez ensuite les rösti de pommes de terre dans un plat huilé. Recouvrez-les de jambon de Parme et de Leerdammer Original. Faites cuire quelques minutes au four à 200°C. Bon appétit !

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre

  • 80 cl d’huile

  • 100 g de Leerdammer Original

  • 100 g de jambon de Parme en tranches

  • noix de muscade

  • sel et poivre

3 Recettes identiques

#PRENEZPLAISIR