Des escalopes de porc farcies de tranches de Leerdammer et de jambon rôti.
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Aplatissez la viande à l’aide d’un attendrisseur jusqu’à ce qu’elle soit bien fine. Prenez quatre morceaux de viande. Sur chacun, placez une tranche de Leerdammer Original, une tranche de jambon rôti et encore une autre tranche de Leerdammer Original. Recouvrez-le tout des morceaux de viande restants et refermez. Trempez maintenant la viande dans l’œuf battu allongé au lait, puis dans la chapelure. Pressez bien les bords afin que la garniture ne s’échappe pas durant la cuisson. Cuisez les cordons bleus dans une poêle profonde avec de l’huile afin que la viande soit bien cuite et croustillante. Tamponnez la viande avec un peu de papier essuie-tout. Servez avec une salad ou des légumes de saison.
8 tranches de Leerdammer Original
8 tranches de longe de porc
4 fines tranches de jambon rôti
1 œuf
2 cuillères à soupe de lait
chapelure
huile
sel
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