Vous n’en reviendrez pas du goût que peut avoir une aubergine !
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Lavez et coupez les deux aubergines en deux. Assaisonnez les aubergines d’un peu de sel. Arrosez-les d’un peu d’huile et cuisez-les 30 minutes au four à 160°C. Dès qu’elles sont cuites, laissez-les refroidir et prélevez la chair sans abîmer la peau. Écrasez finement la chair des aubergines et mélangez-la aux dés de tomates avec une gousse d’ail, le persil et un peu de sel et de poivre. Ajoutez les cubes de Leerdammer et les pois chiches au mélange. Remplissez-en les aubergines évidées. Cuisez les aubergines à 200°C au four pendant 10 minutes. Servez chaud.
2 aubergines
100 g de Leerdammer en cubes
1 gousse d’ail
100 g de dés de tomates
100 g de pois chiches précuits
1 pincée de persil finement haché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
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