Sucrés en apparence, salés au goût.
4
Grillez les poivrons 15 à 20 minutes au four et retournez-les à la moitié du temps écoulé. Couvrez-les et laissez refroidir. Épluchez les poivrons, retirez le pétiole et les graines. Débitez la chair en dés. Hachez finement le Leerdammer. Mélangez la farine avec la levure, le sucre et le sel. Entre-temps, fouettez les œufs, ajoutez le lait, le beurre ramolli et le fromage. Ajoutez le reste des ingrédients. Remplissez quatre moules enduits de beurre du mélange. Faites cuire 20 minutes au four à 180°C jusqu’à ce que les muffins soient dorés et gonflés. Laissez-les reposer cinq minutes avant de les démouler et de les servir.
150 g de Leerdammer Original
3 œufs
200 g de farine type « 00 »
3 poivrons
100 ml de lait
100 ml d’huile végétale
10 g de levure
1 cuillère à café de sucre
1 pincée de sel
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