Retour aux recettes

Sucrés en apparence, salés au goût.

Muffins aux poivrons
  • Donner un score à la recette

  • 40 Minutes

  • Difficile

  • Tranches

  • Ajouter aux favoris

Muffins aux poivrons

Portions:

4

A savourer à:

pour le lunch

Instructions:

Grillez les poivrons 15 à 20 minutes au four et retournez-les à la moitié du temps écoulé. Couvrez-les et laissez refroidir. Épluchez les poivrons, retirez le pétiole et les graines. Débitez la chair en dés. Hachez finement le Leerdammer. Mélangez la farine avec la levure, le sucre et le sel. Entre-temps, fouettez les œufs, ajoutez le lait, le beurre ramolli et le fromage. Ajoutez le reste des ingrédients. Remplissez quatre moules enduits de beurre du mélange. Faites cuire 20 minutes au four à 180°C jusqu’à ce que les muffins soient dorés et gonflés. Laissez-les reposer cinq minutes avant de les démouler et de les servir.

Ingrédients

  • 150 g de Leerdammer Original

  • 3 œufs

  • 200 g de farine type « 00 »

  • 3 poivrons

  • 100 ml de lait

  • 100 ml d’huile végétale

  • 10 g de levure

  • 1 cuillère à café de sucre

  • 1 pincée de sel

3 Recettes identiques

#PRENEZPLAISIR