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Roulades de bœuf aux cerises.

Mini roulades de viande
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  • 30 Minutes

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Mini roulades de viande

Portions:

4

A savourer à:

pour le lunch

Instructions:

Tamponnez la viande, salez et poivrez. Coupez le Leerdammer Le Moelleux en fines lamelles, mélangez le fromage avec la moutarde et les pignons de pin et étalez la préparation sur la viande. Enroulez la viande maintenez à l’aide d’un cure-dent. Faites chauffer la poêle et saisissez la roulade. Égouttez les cerises en conservant leur jus. Ajoutez 100 ml de jus de cerise et le bouillon de bœuf à la viande. Faites cuire puis étuver durant 60 à 70 minutes. Lavez et pelez les pommes de terre avant de les couper en petits dés. Cuisez ces dés dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. Ajoutez les canneberges et les cerises à la roulade et réchauffez brièvement. Assaisonnez la sauce de poivre, de sel et du reste de moutarde selon votre goût et épaississez-la à l’aide de Maïzena. Salez les pommes de terre et servez-les avec les roulades et la sauce.

Ingrédients

  • 150 g de Leerdammer Le Moelleux

  • sel

  • poivre du moulin

  • 1 à 2 cuillères à café de moutarde mi-forte

  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin hachés

  • 2 cuillères à soupe d’huile de cuisson

  • 1 conserve de cerises (425 ml)

  • bouillon de bœuf (500 ml)

  • 600 g de pommes de terre

  • huile (pour la cuisson)

  • 50 g de canneberges séchées

  • Maïzena pour sauces brunes

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