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Découpez les tranches de Leerdammer Caractère en quartiers. Épongez le rosbif et découpez-le en tranches épaisses. Battez 2 cuillères à soupe d’huile, la moutarde, le sel et le poivre, mélangez l’ensemble avec les tranches de rosbif et laissez mariner. Épluchez les échalotes et faites-les légèrement revenir dans le reste d’huile, chaude. Saupoudrez les échalotes de sucre et laissez légèrement caraméliser. Déglacez avec le vinaigre et le bouillon. Faites cuire les échalotes 15 minutes et laissez mijoter à feu doux. Salez, poivrez et laissez refroidir. Faites cuire les pommes de terre et coupez-les en tranches. Cuisez le rosbif sur le grill en le gardant rosé, ajoutez les pommes de terre, recouvrez de fromage et laissez-le fondre. Servez avec les oignons au vinaigre balsamique.
200 g de Leerdammer Caractère
500 g de rosbif frais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 à 2 cuillères à café de moutarde mi-forte
sel
poivre concassé
400 g de petites échalotes
4 cuillères à soupe de sucre brun
100 ml de vinaigre balsamique
80 ml de bouillon de légumes
400 g de pommes de terre rouges épluchées
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