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Découpez les courgettes en fines tranches dans la longueur. Salez-les et faites-les revenir dans 1/2 cuillère à café d’huile. Découpez les tomates séchées en petits dés. Lavez les roulades de dinde, séchez-les, étalez-y 2 cuillères à café de moutarde, salez et poivrez, puis posez-les sur les tranches de courgettes, les dés de tomate et 1 tranche et demie de Leerdammer Lightlife. Roulez la préparation, attachez-la avec de la ficelle alimentaire et faites revenir dans le reste de l’huile chaude. Découpez les tranches de fromage restantes. Versez le vin blanc et le bouillon de volaille dans la poêle, ajoutez la crème légère et le reste de moutarde, couvrez et laissez réduire environ 10 minutes. Ajoutez les dés de fromage, laissez fondre, délayez la sauce, puis ajoutez les épices, du sel et du poivre.
200 g de Leerdammer Lightlife
2 petites courgettes
sel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
50 g de tomates séchées au soleil
4 roulades de dinde (150 g chacune)
2 cuillères à soupe et demie de moutarde mi-forte
poivre 4 couleurs
100 ml de vin blanc
300 ml de bouillon de poulet
1 grande tasse de crème légère
2 cuillères à soupe de mélange d’épices
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