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Lavez les escalopes de dinde, séchez-les et découpez-les en fines tranches. Mélangez l’huile avec le sel, le poivre et le piment. Ajoutez le thym et le romarin. Faites mariner les escalopes de dinde dans ce mélange pendant environ 30 minutes. Entre-temps, épluchez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, retirez les graines et coupez-le en tranches. Lavez les tomates. Coupez les tomates et le Leerdammer Caractère en dés. Pelez l’oignon, que vous débiterez également en dés. Retirez le thym et le romarin de la marinade. Faites dorer les escalopes de dinde dans l’huile. Remplissez les pittas de concombre, tomate, Leerdammer Caractère, oignon, cresson alénois et enfin des lamelles de dinde. Pour la sauce : mélangez le yaourt et la crème fraîche. Épluchez et hachez finement l’ail. Assaisonnez la vinaigrette de sel et de poivre. Répartissez la sauce sur la garniture des pitas et servez sans tarder !
200 g de Leerdammer Caractère
500 g d’escalope de dinde
2 cuillères à soupe d’huile végétale
sel
poivre du moulin
piment en poudre
1 petite branche de thym et de romarin
1 petit concombre
2 tomates
1 oignon rouge
1 poignée de cresson alénois
4 pains pitta ; pour la vinaigrette au yaourt et à l’ail : 200 g de yaourt
50 g de crème fraîche
1 gousse d’ail
sel
poivre du moulin.
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