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Hamburger au Leerdammer Caractère
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  • 20 Minutes

  • Facile

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Hamburger au Leerdammer Caractère

Portions:

4

A savourer à:

pour le lunch

Instructions:

Nettoyez les poitrines de poulet, séchez-les et découpez-les en fines lamelles. Assaisonnez de sel, poivre et paprika et cuisez les lamelles dans l’huile durant 5 à 7 minutes. Lavez la roquette, épongez les tomates séchées à l’huile et découpez-les en morceaux. Réchauffez les pains à hamburger au four et tartinez les deux moitiés de moutarde à la figue. Répartissez la roquette et les tomates séchées au soleil sur la moitié inférieure. Ajoutez les poitrines de poulet et recouvrez de Leerdammer Caractère. Refermez ensuite le petit pain et servez !

Ingrédients

  • 150 g de Leerdammer Caractère

  • 400 g de poitrine de poulet

  • sel

  • poivre du moulin

  • paprika

  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

  • 50 g de roquette

  • 60 g de tomates séchées au soleil

  • 4 pains à hamburger

  • 4 cuillères à soupe de moutarde à la figue.

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