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Le meilleur de la rivière sur un lit de pain.

Ciabatta aux queues d’écrevisse
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Ciabatta aux queues d’écrevisse

Portions:

4

A savourer à:

pour le lunch

Instructions:

Mélangez le fromage blanc avec la gelée. Coupez les pains ciabatta et enduisez la moitié inférieure de cette préparation. Lavez les queues d’écrevisse et les tomates séchées. Coupez les tomates en petits morceaux. Coupez 2 tranches de Leerdammer Le Moelleux en deux. Garnissez la moitié inférieure de queues d’écrevisses, de tomates séchées et d’1 tranche et demie de Le Moelleux. Placez les deux moitiés l’une à côté de l’autre au four préchauffé à 240°C (four à air pulsé 220°C, four au gaz thermostat 6) durant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que Le Moelleux soit fondu. Replacez ensuite la moitié supérieure sur la moitié inférieure et servez chaud.

Ingrédients

  • 1 paquet de Leerdammer Le Moelleux

  • 80 g de fromage blanc

  • 1 cuillère à soupe de gelée de cerise

  • 4 petits pains ciabatta

  • 1 paquet de queues d’écrevisses (125 g)

  • 25 g de tomates séchées à l’huile

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