Une salad de pâtes froide, idéale pour un repas en extérieur un soir d’été
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Préparez les pâtes conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Égouttez les pâtes et rincez-les à l’eau froide. Mélangez-les ensuite avec un peu d’huile d’olive extra vierge dans un grand saladier. Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron et le pesto. Mélangez ensuite ce pesto aux pâtes, avec un peu de zeste de citron. Découpez les tomates en tranches, les olives en petites lamelles et le fromage Leerdammer et la poitrine de poulet fumée en dés. Ajoutez le tout aux pâtes. Terminez par quelques feuilles de basilic et assaisonnez de poivre du moulin et de sel selon votre goût.
300 g de pâtes (p. ex. fusilli)
4 cuillères à soupe de pesto rouge
1 citron
250 g de tomates cerises
10 olives noires
250 g de Leerdammer Original (en bloc)
200 g de poitrine de poulet fumée
feuilles de basilic frais
huile d’olive extra vierge
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