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Pour la sauce : lavez le poivron et coupez-le en deux. Épluchez le concombre, coupez-le dans la longueur et retirez les graines. Débitez le poivron et le concombre en petits dés. Mélangez la crème fraîche et la yogorette, assaisonnez avec le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez le poivron, le concombre, les œufs de lompe rouges et le thym. Lavez brièvement les patates douces, cuisez-les avec la peau. Épluchez, laissez refroidir et découpez les patates en tranches d’environ 2,5 cm. Essuyez le filet de bœuf. Lavez le loup de mer, essuyez-le. Arrosez de jus de citron, passez dans la farine, puis assaisonnez de sel et poivre rose. Passez également les filets de bœuf ou de veau à la farine avant de saler et poivrer. Lavez et coupez les champignons. Lavez les figues, coupez-les en deux. Coupez la papaye en deux, retirez les pépins et découpez la chair en petits morceaux. Coupez les tranches de fromage en deux ou en quatre. Grillez les filets de bœuf ou de veau, le loup de mer et les champignons sur la pierrade. Accompagnez de patates douces, figues et papaye recouvertes de Leerdammer Caractère passées à la raclette. Servez avec la sauce.
Pour la sauce : 1 petit poivron rouge
1/2 concombre
300 g de crème fraîche
80 g de yogorette
jus de citron
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
sel
poivre du moulin
2 cuillères à soupe d’œufs de lompe rouges
feuilles de thym. Pour la raclette : 300 g de Leerdammer Caractère
300 g de patates douces
200 g de filet de bœuf ou de veau
200 g de filet de loup de mer
100 g de champignons
8 figues
1 papaye
1 à 2 cuillères à café de jus de citron
fleur de sel
poivre rose concassé.
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