Des muffins qui ont du caractère !
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Préchauffez le four à 180°C. Mélangez bien la farine, la Maïzena, le sel et la levure en poudre. Râpez le Leerdammer Caractère, grillez les pignons de pins et hachez-les finement, coupez les tomates. Mélangez le tout à 100 g de Leerdammer Caractère, au basilic et au mélange de farine. Battez le lait avec l’huile et l’œuf dans un saladier. Ajoutez la préparation à la farine et mélangez le tout à la cuillère en bois jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ne remuez pas trop longtemps afin d’éviter que la pâte ne devienne collante et que les muffins soient durs. Versez la pâte dans un moule à pâtisserie bien graissé, saupoudrez du reste de Leerdammer Caractère et cuisez pendant 20 à 25 minutes (four électrique ou au gaz : 180°C / thermostat 3, four à convection 160°C). Démoulez les muffins et servez-les chauds ou froids.
150 g de Leerdammer Caractère
125 g de farine
125 g de Maïzena
1/2 cuillère à café de sel
1 sachet de levure en poudre
50 g de pignons de pins
80 g de tomates séchées
2 cuillères à soupe de basilic haché
160 ml de lait
4 cuillères à soupe d’huile de cuisson
1 œuf
beurre pour le moule
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