Curry de poulet fruité et son verger indien.
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Préchauffez le four à 180°C. Lavez, séchez, salez et découpez en lamelles la poitrine de poulet désossée. Faites revenir le poulet dans l’huile préchauffée, ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire. Ajoutez la crème fraîche et épaississez légèrement la préparation à l’aide de fécule (préalablement mélangée à un peu d’eau). Amenez à ébullition et assaisonnez à votre goût avec le curry en poudre, le sel et le poivre. Égouttez les ananas en morceaux. Disposez le poulet dans un plat ovale (20 x 30 cm), recouvrez d’ananas, de banane en morceaux et de 2/3 des noix de cajou. Arrosez du jus de cuisson. Enfin, recouvrez de Leerdammer Caractère et faites cuire au four préchauffé (électrique et gaz : 180°C ou thermostat 3, four à convection : 160°C) pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien doré. Lavez et coupez les fraises. Décorez le gratin de fraises et du reste de noix de cajou.
150 g de Leerdammer Caractère
500 g de poitrine de poulet désossée
2 bananes
150 g de crème fraîche
1 petite conserve (235 ml) d’ananas en morceaux
75 g de noix de cajou non salées
200 g de fraises fraîches
2 à 3 cuillères à soupe de fécule
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
250 ml de bouillon de légumes
curry en poudre
sel
poivre du moulin
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