Retour aux recettes

Une idée de diner ou de souper réconfortant!

Crème de pois chiches au Leerdammer et romarin
  • Donner un score à la recette

  • 15 Minutes

  • Facile

  • Tranches

  • Ajouter aux favoris

Crème de pois chiches au Leerdammer et romarin

Portions:

4

A savourer à:

pour le lunch

Instructions:

Hachez finement l’ail et le romarin lavé, faites-les revenir à feux doux. Ajoutez les pois chiches ainsi qu’une louche d’eau. Salez et poivrez. Faites cuire la préparation pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que l’ensemble ait bien réduit. Utilisez un moulin à légumes pour obtenir une masse lisse. Découpez le Leerdammer Original Single en fines lamelles et disposez-le sur le pain. Servez la crème de pois chiche avec quelques tranches de pain et de Leerdammer Original.

Ingrédients

  • 100 g de Leerdammer Original

  • 300 g de pois chiches précuits

  • 4 tranches de pain

  • 1 gousse d’ail

  • 1 petite branche de romarin

  • 60 ml d’huile d’olive

  • une pincée de sel et de poivre

2 Recettes identiques

  • Pizza

    Pizza

    80 Minutes

    Moyen

  • Salade verte au Leerdammer Lightlife

    Salade verte au Leerdammer Lightlife

    15 Minutes

    Facile

#PRENEZPLAISIR